+7 937 313-82-31

Отзывы

Ваши отзывы
29 января 2018 г.
Имя (указываете по желанию, можно писать анонимно): Вера
Отзыв: Хочу сказать Вам спасибо уже только за то, что дали возможность скачать подборку книг, оцененных Вами как профессионалом, т.к. делать выбор в этом непрофессионалу очень не просто, а время - жизнь. Читаю пока первую из рекомендованного списка. Очень нравится.
г.Рыбинск Ярославской области.
Ответ:

Большое спасибо Вам, Вера, за то, что написали отзыв. Обратная связь для меня очень важна. И я не устану об этом повторять.

Также очень важно знать, что на моём сайте любой человек по своему желанию может найти то, что нужно именно ему. И я, конечно, очень рада, что рекомендованные мною книги помогут Вам в Ваших поисках.

Спасибо Вам!!! 

06 января 2018 г.
Имя (указываете по желанию, можно писать анонимно): Резеда
Оценка:
Достоинства: Профессионал
Отзыв: Здравствуйте Марина. Поздравляю Вас с уже наступившим новым годом и рождеством. Сегодня резко захотелось Вам написать о своих ощущениях. Спасибо Вам большое за ваш труд. Со мной вот что происходит: 1. Спокойствие. 2. Счастье внутри, просто счастье. 3. Начала видеть сны. Посмотрела в толкованиях ( в инете) (конечно наивно), но все равно, хорошие сны. Просыпаюсь и балдею. 4. Люблю себя и ещё раз люблю себя. 5. Люблю дочку. Разговариваю с ней. Мы очень сблизились. Спасибо Вам огромное!!!!
Ответ:

Спасибо огромное, Резеда!

Именно к этому мы и шли в нашей совместной работе - полюбить себя и чувствовать себя спокойно и счастливо!

Я очень рада, и желаю Вам с дочкой всех благ! 

20 августа 2017 г.
Имя (указываете по желанию, можно писать анонимно): Аделя
Оценка:
Отзыв: Марина,добрый день!!!Я хотела поблагодарить Вас за проделанную работу со мной!спаааасссиииибооо Вам огромное-что помогли расставить мои мысли ,чувства,сомнения по местам...по полочкам))) к прошлому стараюсь не возвращаться.....перепрожила, перепрочувствовала....и отпустила-я так рада что попала именно к Вам на консультацию, честно!
В наше нелегкое время многим очень тяжело сориентироваться в жизни, в сложных ситуациях разобраться самостоятельно-практически каждому третьему нужна помощь специалиста!!!
Просто люди не знают, что делать, куда обратиться, как разобраться в себе!
А Марина знает, поверьте мне.Она-профессионал своего дела!спасибо Вам
Успехов Вам дорогая,Марина
Ответ:

Спасибо огромное Вам, Аделя! Мне очень важна обратная связь. И особенно она радует, когда у обратившегося ко мне человека всё складывается хорошо)) Благодарю Вас за пожелания и взаимно желаю всего самого хорошего в жизни Вам!

Заполните форму для отзыва
Имя (указываете по желанию, можно писать анонимно):
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения

Отзывы, оставленные моими клиентами на сайте "Быть собой", а также на других сайтах и площадках

Людмила Яковлева, 23 ноября 2015 в 19:08

Марина Александровна помогла мне в трудное время, после моего развода. Во время наших дополнительных встреч научила находить гармонию с миром и внутри себя. Я очень благодарна ей за это. Она отличный специалист, а кроме того просто отзывчивый человек и обаятельная женщина, опытная, понимающая и мудрая. Рекомендую тем, кому нужен действительно психолог, а не просто поговорить!

 

Булат 24 декабря 2015 в 07:15
Марина Александровна, хочу сказать Вам большое спасибо! Вы мне очень помогли! 
Наверно в жизни каждому человеку нужно "остановиться" и посмотреть на все происходящее в его жизни со стороны. Посмотреть на свои поступки, на поведение, на людей которые тебя окружают, на человека с которым ты сейчас, на все и постараться сделать определенные выводы, чистые выводы. Что не всегда получается сделать самому в обыденной жизни.
Спасибо за вашу помощь!

 

Надежда В. 28 февраля 2016 в 14:57

Я решила пойти к психологу, когда думала, что мы с мужем уже не будем жить вместе. Не хочу писать причину своей ситуации. Хочу лишь сказать огромное Спасибо за то волшебство, какое со мной сделала Марина Александровна, всего за полтора часа. Она вернула мне меня как Женщину! А именно это помогло мне понять себя и свои отношения с мужем. Мы не разводимся, я очень рада. Жизнь продолжается! Спасибо вам, Марина, от всего сердца!

 

Алина Ю., 10 мая 2016 в 19:45

Хочу Вам сказать огромное спасибо за проделанную работу. Честно говоря, когда от вас уходила, я не до конца верила в успех. Но все произошло именно так, как вы говорили. Боль, которую я раньше испытывала при воспоминании "тех людей", исчезла. Теперь осталось только ждать и верить, что моя вторая половинка в скором времени появится в моей жизни. Спасибо Вам огромное.
 

 * Достоверность отзывов Вы можете проверить на страницах поиска Яндекс и Гугл, а также на сайте "Самопознание", где находятся их оригиналы